Для двоих

Сергей Быструшкин
Дождь холодный за окном, и все мысли об одном.
Я бы рад забыться сном, но у меня нет сил.
Ты земной дарила рай, никогда не забывай,
Никогда не прогоняй тех, кто тебя любил.

Я был одним из них,
Я думал, мир лишь создан только для двоих.

Я один среди людей, посреди чужих теней,
Только мысли всё о ней, и сердце не унять.
Я бы мог с тобою быть, я бы мог тебя любить.
Без тебя мне трудно жить и некого обнять.

Я раб страстей своих.
Я думал, мир лишь создан только для двоих.

Ты уехала давно, всё, возможно, решено,
Но надеюсь всё равно, что будешь рядом ты.
Дикими ветром окрылён, шумным ливнем опьянён,
Верю я, что мы найдём свой островок мечты.

Но оборвался стих.
Я думал, мир лишь создан только для двоих.