Так не бывает

Александра Царёва
"Так не бывает" - шептала она уезжая,
"Так не бывает" - шептал он ей отпуская.
И рвется из сердца боль немая,
А он молчит, её руки сжимая,
Слова застряли в ловине эмоций,
И дал гудок прощальный поезд.
А они все стоят на пероне обнявшись,
Погубят мечту сейчас расставшись.
И в синей дымке перон растает,
Прижалась к окну - то дождь рыдает.
А поезд будто душе внимая -
Быстрее мчится, ритм отбивая.
И в этом ритме железного боя,
Душа скривившись стонет от боли.
* * *
Стучат колеса все повторяя:
"Так не бывает!! Так не бывает!!"