С чистого листа

Сергей Быструшкин
Всё в жизни происходит неспроста…
Нам часто выпадает путь тернистый.
И чтоб начать жизнь с чистого листа
Душой сначала должен стать ты чистый.

Всё чаще сердце ноет…
Нам ничего не стоит
Срывать на ближних гнев.

Бежим, спешим куда – то,
А стоить хоть когда – то
Понять, что значит блеф.

С чистого листа, с чистого листа…
Чтоб былым не мучаться,
На ошибках учатся,
Люди говорят.… С чистого листа.

Что только не случается порой
И там где раньше был и где ты не был!
И чтобы как – то справиться с бедой,
Почаще нужно взгляд бросать на небо.

Мы многого не знаем,
Порой не понимаем,
За что всё это нам?

Живём мы настоящим,
А быть лишь нужно чаще
Учтивей к небесам.

С чистого листа, с чистого листа…
Чтоб зазря не маяться,
Чтоб поменьше каяться,
Значит, и грешить.… С чистого листа.

С чистого листа…