От зноя.. плавилась заря...

Людмила Кокар
***
Земля молила о пощаде...Сгорая, но животворя....
А суховей стонал в овраге... От зноя ...Плавилась заря ..
Спасаясь ..птицы улетели...ниц.. пожелтевшее жнивьё...
И те кусточки , что редели ...Клубами пыли....занесло...
***