мысли не вслух

Пикрия Батиашвили
Пусть созревает мысль.
Перебродив вино, становится прекрасным...
Запах, вкус и цвет...
А мысль, по молодости лет,
была опасна -
теперь уж нет...
Все успокоилось -
и время - надежней, чем оружие и стремя.