Дышу тобой

Константин Байстрюк
Если полюбишь меня,
То я буду счастливее всех.
Если ты будешь моя -
Это будет мой главный успех.

Полюби!
Не требую...
И не прошу.

Целую вечность, кажется,
Я тобою дышу.