Хотел на стихи. ру, попал на сти. херу

Сергей Рудой
Сидел я однажды у сквера
И видел как голуби серут.
И вдруг, мне открылась сти.хера,
Как гаду, и как лицемеру.
Залез в телефон на стихи.ру,
Поведать свой стих всему миру.

Если поэт продал веру,
То он попадет на сти.херу.
Если не знает он меру,
То тоже ему на сти.херу.
Если не предан он делу,
Опять же ему на сти.херу.
Сти.хера, она не химера,
И ей всё на свете до хера!

Сидел я однажды у сквера
И видел как голуби серут.
Тогда прошептал я сти.хере,
Закрыла, чтоб рот свой и двери.
Достал из кармана папиру,
Зайду-ка опять на стихи.ру.