Зоопарк

Эльдорадуга
                "Один как буйвол, другой как жираф.
                Бери любого, и тебе будет в кайф"
                (Крематорий "Африка")

Она не хотела замуж,
Ей было все это скучно.
Но очень просила мама:
«Нельзя без детей, без мужа».
А дочь говорила: пошли они нафиг,
Все - буйволы, свиньи, гориллы, жирафы!

Тут к делу подход серьезный,
И мать теребила рьяно:
Вдруг дочь замуж выйдет поздно?
Должна быть активной мама!
А дочь упиралась: не надо мне этих
Уродцев. От них ведь еще будут дети!

Но мать отыскала все же
«Мужчину мечты» для чада –
Пусть грубый и толстокожий,
Но замуж-то все же надо!
И дочь выносила спокойно и стойко,
Когда вся толпа голосила им: «Горько!»

Потом покатилось – месяц
Медовый, плюс девять с лишним,
И к бабке везет, чтоб встретиться,
Двойняшек своих, сынишек.
Вот, мам, познакомься, мальчишки что надо!
Оставлю тебе их, уеду в Канаду.
Один как буйвол, другой как жираф.
Надеюсь, теперь ты получишь свой кайф!