Мы все бессмертны. Но что же делать с этим?

Екатерина Краснослободцева
Мы все бессмертны - ты и я,
Но что же делать с этим?
Меня ты спросишь - для тебя
Ответ не так заметен.

Не видишь смысла в вечной жизни -
Итак в ней множество проблем.
Не нужен год и час ей лишний.
Да и вообще здесь жить зачем?

И возразить я не могу -
Свой выбор каждый совершает сам.
Нужна ли жизнь еще ему
Или пойти уж сдаться небесам.

Как странно, жить так интересно.
Так много в ней сокрытых тайн,
Тебе доселе неизвестных.
Казалось бы - живи, да открывай.

Пугает смерть - преодолей!
Живут же йоги много лет.
Не хочешь боли - не болей.
Любой вопрос найдет ответ.

Совсем любой, сомнений нет.
Есть те, кто знает это
И прежде, чем уйти в тот свет
Они познают этот...

Ты научился управлять умом
Или имеет власть он над тобой?
Владеешь чувствами ты целиком
Или они приносят еще боль?

Не говорю о силе мысли, тайне снов...
Как много в жизни можно знать всего.
Ты не познал в ней Бога и Любовь,
А значит - не познал в ней ничего...

А оно того стоит!!!

6.06.10, 6:04