Слияние душ...

Лара Мишанова
СПАСИБО за прекрасный плейкаст Леночке - автор Яромантик!..)

Ведь мы друг другу не чужие?
Родство пьянящее двух душ…
Бежим – в осколках хрупких - луж…
Дождя слезинки вдруг ожили…
И бьют, и шепчут, и зовут
на встречу нас - сквозь расстоянья…
Их невесомое касанье…
Пускай привет передадут
тебе за сотню верст отсюда…
Пускай напомнят обо мне
в сиянье звезд, в свечи огне…
Слиянье душ…Какое чудо!.....