Талисман

Д-Юри-Мар
Ты душу греешь мне зимою
А летом как глоток воды
Легко рискую я сумою
И не боюсь большой беды
С тобой верхом я на удаче
Мне и в любви с тобою прет
А потеряю не заплачу
Нехай другому повезет