Быть Ангелом

Галина Соловьева
Любить и быть любимой,
Любить до боли на губах,
Любить и быть счастливой,
Любить любимого - не грех.

Дышать одним дыханием,
Сжиматься в точку от утех,
И расширяться осязанием,
Быть Ангелом - уже успех.

Любить простого или падшего,
Его возвысить до сиянья звезд,
Поднять и озарить упавшего,
И выпить всплеск и грез, и слез.

Смотреть глазами, улыбаясь,
Раскрыть истому боли чувств,
Чтоб плоть дрожала, не стесняясь,
И трепетал огонь любви безумств.

Исчезнет время на мгновение,
И растворится в свете ночь,
Зажжется новый дух творения,
И Ангелом взлетит душа... усталость превозмочь.