Сватовство майора

Юрий Борода
Я пью немного, иногда и знаю меру,
Лишь поддержать чтобы компанию честнУю.
Ну что вы скажите, гожусь я в кавалеры?
И на гитаре я играю, и танцую.

Для вас я принцем мог бы стать, ну, или пажем.
А по хозяйству я - как тот Данила-мастер.
Вы мне конечно не поверите, но даже
Не липну к бабам я, как старый лейкопластырь.

Не забияка вовсе я и не повеса,
И строчки эти от души для вас рифмую.
Ну говорите же, согласны быть принцессой?
А нет - извольте! Я найду себе другую.