Разговорчик

Елена Косцынич 2
Снизойди на меня благодать
Помоги мне понять мужчину
Мужа брата отца и сына
(человечества  половину).
Обязательство женщин страдать.

Всё во имя во благо Твоё -
Паранджа и костер и икона
Губ фетиш груди из силикона
Понарошечная корона
Наговор… и от Gucci тряпье.

Разверни, чтоб глаза в глаза
От рожденья до смертного ложа.
Пусть нас общие думы тревожат
Ощущения будут похожи…
Может горькой не будет слеза.
 
Не дано мне Тебя не любить.
Мы с Тобою до боли похожи…
С ним же мы одной крови и кожи.
Что ж Ты наши страданья множишь?
Может, хочешь Ты нас разделить?! 

 
Иллюстрация из Интернета