День рождения

Ольга Терентьева 3
Мне открылся этот белый свет
В предпоследний августовский вечер,
Ангелы писали мой портрет,
Ставили за здравие мне свечи.
Я не знаю значимость свою,
Раз родилась, значит здесь нужна,
Значит песнь свою ещё спою,
Видно миссия моя важна.
Я на свет пришла, ну как Ярило,
Всходит гордо на небесный свод,
Свой приход я криком заявила
И пустилась в жизненный полёт.
И с тех пор не только я летаю,
Жизненные тропы я мощу,
Где приткнуться, до сих пор не знаю,
Своё предназначение ищу.