Нашим учителям

Анатолий Кравченко
Стригли нас,
что кустарник бордюрный:
по программе, по линии, в створ…
В стойке « СМИРНО» иным было дурно,
запрещён был в строю разговор…

А зачем?
Не стоим мы по стойке.
Мы коряжисты,
Кроны вразрыв…

НУ, И ВСЁ ЖЕ:

  СПАСИБО  ЗА ДВОЙКИ,

что сдержали незрелый порыв!