Череда иллюзий

Виктор Ишин
Я вечных превращений чередой...
Александр Германт

Я вечных превращений чередой
Опять заброшен в этот мир суровый,
А то, что в прошлой жизни было мной –
Взошло травой и сожрано коровой.

*******

Наш грешный мир - иллюзий череда,
О чем подробно повествуют веды.
Вот взять, к примеру, - травка лебеда.
А в прошлой жизни - рама от мопеда.

На этот раз, мне кажется везет,-
Я вроде бы поэт, носитель слова...
И лишь порою, мысль меня грызет:
А вдруг я то, что высрала корова.

06. 2010 г.