***

Все Для Всех
Убаюкала ночь колыбелью ветров,
приопущены веки сереющих окон...
И по венам дорог , по скелетам мостов
мчатся вдаль наболевшие строки...
манит сладостью липовой утренний чай
в предрассветном июньском пожаре.
сонной россыпью оперившихся стай
зазвучали по паркам гитары...
Жаль не хватит на всех нас прохлады ночной
утро дышит полуденным зноем...
по оплавленным крышам плетутся домой
моя радость с моею тоскою...