Весёлый привет

Ник Туманов
Не пугай меня так грубо,
я не воин йоруба,
не бушмен и не масай.
Я - пушистый русский Зай.
Только знай масай, и воин
йоруба, и бушмен,
если ты захочешь боя,
не просись трусливо в плен.
Я задир и прочих всяких
забияк и задавал,
бью безжалостно по сраке,
чтобы знал в кого плевал.
Хоть признаюсь откровенно –
мне куда приятней мир
с забиякой, пусть и пленным,
с задавалой из задир.

Дурой пялится натура -
русский Зай, хоть нравом пай,
только всякий прочий, сдуру
с русским в битвы не вступай!
А иначе в Зае мигом
просыпается Медведь,
иии…

поздняк по кочкам прыгать.
Время драться и реветь.