Птичка ты моя-синичка!

Эльвира Голубева
Вновь слезинка на щеке...
От меня ты вдалеке...
По тебе скучаю я,
Доченька любимая моя!

Мы с тобой не расставались,
Так надолго никогда...
Ты как птичка улетела,
Выпорхнула из гнезда...

По ночам теперь не спиться,
Я с тоской наедине...
Птичка ты моя - синичка,
Прилетай скорей ко мне!

По тебе я так грущу...
Знаешь как тебя люблю!