Муж

Вера Кулешова 3
Твой нежный взгляд и поцелуй
Разжег костер моих желаний
К губам напиток поднесла
По каплям жаждала признанье,
Что жизнь со мной не тяготит,
Что ты летишь со мной как птица,
Но милый,  отвернувшись,  спит
Ему работа ночью снится

Вера  Кулешова.