Белла-Белая Горячка

Аверин Виталий
  На теплоходе музыка играла.
  Я так был пьян, как никогда..
  "Вода, вода. Кругом вода."
  А я всё пил и было мало..
 
  Там на высоком берегу
  Ты наклонилась за ромашкой
  И я сквозь донышко рюмашки
  Твою увидел наготу.
 
  Я по воде, в себя не веря,
  Побрёл на ЗАД, как на маяк.
  Но вдруг нечаяно обмяк
  И булькнулся, не видя берег.
 
  Говаривал Петру Мессия,
  Что маловерие - каюк.
  Но где же мой чудесный глюк:
  ЗАД, что ромашками усеян?
 
  "Ах! Как зовут тебя, морячка?"
  Я, чудом выбравшись,спросил.
  И слышу из последних сил:
  Я Белла - белая горячка.