В. Туков Ева Яблокова Снежная королева

Яблокова Ева
              В.Туков  Ева Яблокова


           СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

Где-то на севере холод и бесконечный лёд,
Вечной зимы просторы , ветер и снег идёт.
Гордая королева в далёком царстве живёт
Вьюги , морозы , метели  – свита придворных её.
 
Было судьбе  угодно  встретить юноше дивный взгляд ,
Следовать долго на север , чтобы там вечным пленником стать .
Хоть её сердце -айсберг и без любви душа ,
Но поцелуй излечит от несчастного злого сна !

Снежная королева  замка сплошной мерзлоты .
Сердца колючие льдинки  всё-же растопят мечты !
Зла и добра поединок холодно встретит зима .
Только любовь не покинет  мир наш  земной никогда !

Припев :

Леди снежная королева , на несчастного Кая взгляни !
Леди снежная королева , льдинки сердца скорей растопи !
Леди снежная королева -  дивный ангел желанных надежд
Среди холода белого снега , среди вечного льда королевств !