Был когда то...

Эдуард Якимов
Был когда то…

Был когда-то влюбчив я
Были ноги в стремени
И не важно кто была
И какого племени.
Я любил под водочку
Целовать не винную
Усадивши в лодочку
Под балладу длинную.

Помню кореяночку
Молодую, сладкую,
Удалую пьяночку
Её кожу гладкую.
Губы мои страстные
Её ненасытные
Помыслы прекрасные
Даже бескорыстные.

Я любил под водочку
Целовать не винную
Усадивши в лодочку
Петь балладу длинную.

Как-то с молдованочкой
Спали в общежитии
С ейною маманочкой
Ночь в тройном соитии.
Ах какие страстные
Души  ненасытные
Помыслы прекрасные
Даже бескорыстные.

Я любил под водочку
Целовать не винную
Усадивши в лодочку
Петь балладу длинную.

Пил я за литовочку,
Старую зловредную
Старки поллитровочку
Под закуску бедную.
Вспоминал проказницу
Злую ненасытную
Как щипал за задницу
Кошку первобытную.

Я любил под водочку
Целовать не винную
Усадивши в лодочку
Петь балладу длинную.

Молодость промчалася
С ней ушли креолочки,
Чтож со мной осталося:
Рожки да осколочки.
И теперь средь ёлочек
Вечерами длинными
Вспоминаю тёлочек
Песнями былинными.

Как любил под водочку
Целовать не винную
Усадивши в лодочку
Под балладу длинную.


.