Единственному от...

Давид Шмелькин
         (Шутка)
“Моему единственному!” -
                славная открытка.
Видно, что изделие из умелых рук.
Сделаю ещё одну смелую попытку.
Дайте мне, пожалуйста, их 12 штук!
28.06.2010 г.