Любовь ушла

Вера Кулешова 3
Любовь ушла, сердечный холод
Мне душу леденит сейчас
Она втянула мрак и ссоры,
Ведь свет любви давно погас.
Листаю в памяти страницы
Лежу без сна, хочу понять,
Куда ушла, зачем мне снится
Моя растаявшая страсть?
А с ней сердечное страданье
Не гложет больше душу мне,
Она пуста, твое дыханье
Не радует меня во сне.

Вера Кулешова