***

Дмитрий Джек
Лето пришло,
А в душе тишина,
Хоть бы слегка подцепило,
Время стекает,
А жизнь ведь одна,
Как бы тут грустно не было,
Кто виноват,
Что болит голова,
Стих разведен пессимизмом,
Где-то кричат,
Я сижу у окна,
Веет со всюду садизмом,
Лето уйдет,
Всё изменится в корне,
Всё поменяется напрочь,
Как не достало,
Но мне бы напиться,
И потеряться бы на ночь