Размышление

Вера Кулешова 3
Любовь приходит к нам однажды,
Она дается от ума,
А плоть испытывает жажду
Томится в радости греха.
Порой страсть так безрассудна
Она слепа, пройдут года
Догонит нас седая мудрость,
Ведь глупость выпита до дна.

Вера Кулешова