Коляска

Юрий Юрукин
По аллеям-улочкам, по тенистым самым,
В новенькой колясочке катит меня мама.

Хороша колясочка, катится беззвучно.
В ней конечно здорово, но немножко скучно.

Поскорей бы вырасти из смешных пелёнок,
Я купил бы Ауди или Жигулёнок.

Покрутил бараночку, да на газ нажал бы...
И не мама уж меня, я её катал бы.