Жертва гипноза

Антонина Чернобородюк
Досады и стыда во век мне не забыть,
Перстом  лишь у виска осталось покрутить,
Речам моим с тобой,исполненных желанья,
И на том свете не найдутся оправданья..
Три долгих ночи я не спал, всё вспоминал,
Коварный взгляд твой, как гипноз,околдовал.
Какие-то слова ты громко говорила,
И перед носом чем-то дивным покрутила.
Отрывисто дышал,стонал,сопротивлялся,
Тебя из мыслей изгонял,но все же сдался...
Так в опьянении,наперекор уму,
Отдал тебе все деньги по утру.