Наши крестьянские частушки 1 и 2

Крестьянский Поэт
Частушка №1

Выпил дедушка Иван
Растворителя стакан -
Растворился Ваня
Прямо на диване!

Частушка №2

Нонче старая Евдоха
обожралася гороха,
Вот веть старая зараза -
прям не бабк, а Сектор Газа!