Всего одна

Андрей Рогаль
Сегодня я хочу сказать,
Что стал я лучше понимать,
Что жизнь действительно ценна,
Ведь жизнь... она всего одна.

Хотя, кто знает? Может быть,
Родимся снова, чтоб забыть,
Что было, будет, что сейчас.
Но ведь тогда не будет нас!

Иль небытие нас поглотит,
Ну что ж, такой у него быт...
Но смысл жить тогда какой?
Узнаем мы... иль кто другой.

25.01.2008