Последняя сигара

Саша Порошин
Сегодня последний вечер
Я парни сигару курю.
Сегодня последний вечер
Сигара с тобой сижу.
Курить я немедля брошу.
Не буду себя травить.
Ведь мне еще надо долго,
Долгую жизнь прожить.
Узнать что такое счастье.
Влюбиться младой душой.
Сегодня последний вечер
Сигара сижу с тобой.
И дым потихоньку стелется
По белому потолку.
Скоро сигара искурится,
А толку не на куку.

    Тюмень. ГПТУ-6 1976 год.