Лето...

Разнообразности Разные
Нежно струятся рассветные блики,
Небо пронзила  Ярилы стрела,
Капли воды на цветах земляники,
Свежесть на травы росою легла...

Птицы щебечут о летнем приволье,
Ветер ласкает прохладной волной,
Луч заблудился в ромашковом поле,
В брызгах летящих повис над рекой.

Яркое теплое нежное лето
Красками щедро одарит цветы:
В ситец поля и лужайки одеты, -
В странах других нет такой красоты!


картинка из яндекса 0_be1_59a84434_L