Механические стихи

Анатолий Кравченко
Я люблю тебя, красивую.
Я, как двигатель, пульсирую.
Вот бы стать мне радиатором,
вот бы стать мне трансформатором,
чтобы с вольтами расправиться,
от калорий бы избавиться…

На тебя смотрю, красивую,
словно двигатель пульсирую…