Ночь обернётся счастьем...

Татьяна Кузнецова4
Мария Магдалена Костадинова
"Ночной узор..." http://www.stihi.ru/2010/06/27/7398

вариации

Безлико - серый,
моросящий,грустный день...
Переливается
незримо в ночи чернь...
От безысходности
сутулится фонарь...
Струя в окно моё
безжизненный янтарь...
Который робко
через подоконник льётся...
И,по углам
растекшись,остаётся...
Фрагментом
интерьера в зале тёмном...
Дождинок шелест
нежно - монотонный...
Незримо
заполняет тишину...
И темноту...
Я у неё в плену...

И вдруг...Как - будто
луч...Глоточек блюза...
И голос Ленарда...
И сладостность иллюзий...
Как поцелуй
для тела и души...
Без разницы...
И пьёшь любовь в тиши...
И в эти кратких
несколько мгновений...
Ночь счастьем
обернётся сокровенным...

 28.06.2010.

фото из интернета