Значки, гербы, эмблемы

Анатолий Кравченко
Медовый полумесяц и крест.


Двуглавый орёл с одной головой.


Два сердца,
 пронзённые одной
 поломанной стрелой.


Лестница, входящая
в чёрную дыру.

Две летающие тарелки.

Хоккейная клюшка,
 перекрещённая пилой.