Я обожаю всех маленьких птиц

Купидон
Я обожаю всех маленьких птиц,
Очень люблю воробьёв и синиц,
Но воробей по душе больше всех,
Ведь у меня вызывает он смех.
Вот он купается в луже в апрель,
Сразу в душе всё ликует моей,
Вот он купается летом в пыли,
Радость вливается в чувства мои,
Осенью ищет он мест где тепло,
Хочется очень подбодрить его,
Вот он нахохлившись в лютый мороз
Мёрзнет и мне его жалко до слёз.