Фрустрация

Оксана Задумина
Фрустрация – наверно от жары,
Срываюсь и кричу до хрипоты,
Не вижу смысла, всё летит в тартарары,
С безумством я теперь уже на ты.

На первый взгляд изучен мир давно,
Но присмотрись – кругом двойное дно,
Злораден фокусник, обманчиво вино –
Из лабиринта выйду всё равно!