Нам в детстве сказки о любви читали

Дайм Смайлз
Нам в детстве сказки о любви читали
Про рыцарей отважных и принцесс.
Мы о любви еще так мало знали,
Но сказки вызывали интерес.

Во взрослой жизни манит, как ни странно,
Нас тот же незатейливый сюжет –
Слащавые любовные романы,
В которых неизменный «хэппи-энд».

Но жизнь не так уж и полна любовью,
И не всегда сердца стучатся в такт.
Все так прекрасно в книжном многословье,
Но в жизни зачастую все не так…

Быть может оттого мы с интересом
Читаем о любви в свободный час,
И о любви счастливой в тайне грезим,
Что посетит когда-нибудь и нас.

Нас ею не одарят кинофильмы,
И с чудо феромонами духи.
И одиноко ждем большой любви мы…
И сочиняем о любви стихи…


2006 или 2007г. ( уже точно и не помню)