Что же я натворил?

Иван Дмитриев
Сжался в кулак весь мир.

По столу бьёт кулак!

Что же я натворил?!?

... Лишь распугал зевак.


Всё, что я совершил

- повод для мошкары...

Что же придаст мне сил

Разъединить миры ?