как жаль бутыль... ей одиноко...

Неприкаянный Дух
как жаль бутыль... ей одиноко...
хозяин спит... уже готов...
В окно виднеется дорога
И пыль жужжит от комаров…

Ах, где же путник тот нескромный,
Что сможет до конца испить
её букет… и запах томный…
и жажду сможет утолить…

Она готова вся разбиться,
Лишь только бы излить себя…
О! Как ей хочется влюбиться…
И умереть, ещё любя…


Из полемики с Ээ Эстерис