На стих А дождь шпицрутенами Ганс Эн Гусь

Феликс Ручаевский
А дождь шпицрутенами в спину нам хлестал...
Ганс Эн Гусь

А что в тебе случилось, расскажи?
Где блеск в глазах, тепло к ладонях?
Нас разделяли этажи
Городов, годов и боли.

Нас прочно сковывали в цепь
Из прочной стали общих ран.
Счастливой жизни светлый храм
Сиял, маячил нам как цель.

Мы вместе под конвоем под дождём
Под руку и под гимны стай
Сверхзвуковых шагали. Мы вдвоём.
Чеканя шаг, как выплавляя сталь.

Мы шли с тобой, куда-не зная сами.
А дождь шпицрутенами в спину нам хлестал,
В лицо - проблем неистовый оскал,
И впереди лишь частоколы скал.
А ветер  лица нам ласкал,
Пытаясь мир увидеть детскими глазами.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==




А что в тебе случилось, расскажи?(с)

конечно расскажу-какой вопрос,
во мне случайно оказался вирус,
потом гастрит, чесотка и понос,
глисты в кишечнике нежданно поселились

про геморрой мне лучше промолчать,
и подвела,да так всегда,простата....
ну что, о чем еще вам рассказать?
все это за излишества расплата