Афоризм афоризмов

Лев Неф
АФОРИЗМ всех Времён и народов

Афоризм – это Соль солёной Воды...
Феномен плотности мысли...
Однажды Творец изрёк Афоризм,
Распяв Слово «БОГ» в потребности Жизни...
Истины эти звучат до сих пор -
Замыслом в Знаках, детей берегущих 
Мерой (Времён*) - от рождений до тризны... (Любви)


* - Время - это Любовь, Бытия единица...