Что сохраним от дальних странствий

Серж Холл
Что сохраним в душе от дальних странствий?
Коллаж из ярких фотографий
Воспоминаний, будут нас что в зиму согревать.
Цветные сны и веру в сказку,
Что будни серые нам будут украшать.
Стихов тетрадь, что после будем мы писать
И жгучее желание опять,
Куда нибудь подальше убежать.