Ты мечтаешь летать? Ты поэт

Асия Абдульманова
Ты мечтаешь летать,
Когда видишь белые стаи?
И сердце рвётся в облака,
За птицами вдаль улетая?

И заманчивый вид облаков,
Над горами ведущими в небо
Открывает небесный засов,
Туда, где никто ещё не был...

Человек  с высоты упадёт,
Но границ для души твоей нет,
Если перо заменяет полёт
Ты умеешь летать, ты ПОЭТ!