В хмелю легки все обещания

Моргун-Джеджалий Виталий
В хмелю легки все обещания.
Без осмысления их даем.
Они все чертика играния.
Его мы с выпивкой глотнем.

И слыщащим на объяснение   
Что в тот день было за столом.
Не веря молвим-,,сочинения,,
Ведь я не мог  быть бараном.

Ради приличия- раскаяния,
Мы пред женой произнесем.
А в мыслях-,,бредни порицания,,
Всю эту дурь  в хмелю ж несем.
                Моргун.В.Е.