Владимир Туков Ева Яблокова Синьорита

Яблокова Ева
    СИНЬОРИТА

Южный ветер. Крики чаек .
Дымка моря взор печалит.
В бухте сонной жду рассвета ,
Удивляясь сказке лета.

Вспоминаю : вечер знойный,
Как заметил стан твой стройный ,
Ты мне пела, танцевала,
Пальма тенью нас ласкала.

Дивной розой наслаждался
И в любви ей признавался,
Синьорита , взглядом страсти
Мне подаришь море счастья !

Южный ветер. Крики чаек .
Дымка моря взор печалит.
В бухте сонной жду рассвета ,
Удивляясь сказке лета.

Вспоминаю :обещала
Ты встречаться у причала,
Но под крики диких чаек
Только волны слух печалят !

 Припев :

 Синьорита , навеки в сердце ранен ,
 Красотой желанной одурманен !
 Синьорита , предел моих мечтаний ,
 Быть с тобой , желаю быть с тобой !