Скажи мне, кто твой друг... Не стихи

Александр Рак
"Скажи мне, кто твой друг"... Поговорка вроде бы верная и веками проверенная. Но есть люди, у которых весь мир в приятелях. Это тоже о чём-то говорит. А поди, разберись, кто там друг, а кто просто приятель...

 По-моему, гораздо вернее звучало бы: "Скажи мне, кто твой враг"...