Гол Клозе англичанам

Санчес Рамирез
Мяч Клозе по правилам забит...
Он (мяч) "вне игры" пока летит...
Ведь удар свободный из площади штрафной,
Игрок (Клозе) не карается судьей...

Где бы игрок не находился...
Тут боковой не "помылывся"(*укр.)...
"В игре" мяч будет лишь тогда,
Когда он коснется в поле игрока...

Не важно чей это игрок...
Коснулся... мяч "в игре", браток...
А боковому тут нужно не зевать...
Флажок уж можно будет "зажигать"...

P.S. А судьям боковым нужно еще умение...
     И отличное переферическое зрение...



(*)- ошибся-русск.